Семейные споры — Держава

Семейные споры

Семейный адвокат в МосквеОпытные адвокаты по семейным делам (спорам, вопросам) в Москве предоставят Вам юридические услуги с целью разрешения возникших проблем.
После неудавшейся совместной жизни супруги приходят к выводу о расторжении брака. Для правильного оформления связанных с разводом документов необходимы юридические познания.
Как известно, если между супругами недопонимания, например, на стадии бракоразводного процесса или по отношению к детям, имуществу – споры решаются через судебную инстанцию. Подготовка к суду, участие на этой процессии – требует определённых юридических знаний.
Вопросов, где необходима помощь специализированного юриста очень много. Это могут быть вопросы, связанные например:
  • с бракоразводной процессией
  • разделом общенажитого имущества
  • взысканием алиментов
  • определение правил/порядка общения с ребёнком
  • определением места жительства ребёнка/детей
  • признания брака недействительным
  • установления/оспаривания отцовства
  • признания недействительным брачного договора и т.д.
Каждый спор, касаемый семейных отношений, имеет свои нюансы. То есть судья рассматривает каждый случай индивидуально. По многим делам нет отработанной судебной практики.

Адвокат по семейным делам

Поэтому часто имеют особое значение, кажущееся на первый взгляд неважные факты. Достигнуть положительных результатов Вам помогут адвокаты по семейным делам в Москве.
Наши специалисты много лет практикуют дела сферы семейных споров. Имея богатый практический опыт, помогут Вам достигнуть необходимого результата.

Некоторые детали с практической точки зрения…

Очень часто «горячие» споры возникают при разделе имущества. Как правило на этой стадии бывшие супруги имеют между собой неприязненные отношения. Даже поэтому для проведения досудебных переговоров нужен семейный адвокат в Москве. Юрист постарается найти компромисс при возникшем разногласии.
Если же отрегулировать на досудебной стадии разногласие не удастся, то адвокат по семейным делам поможет обратиться с иском в суд.
Далее, после развода в большинстве случаев ребёнок остаётся у матери. Соответственно обязанность по содержанию ребёнка (алименты) ложится на «плечи» отца. Для определения местом жительства ребёнка/детей с отцом необходимы веские основания.

Адвокат по семейным делам в МосквеДела данной категории очень сложные. Затяжной судебный процесс протекает довольно эмоционально, особенно со стороны матери. С практической точки зрения суды «не охотно» принимают решения в пользу отца. Поэтому для достижения необходимой цели потребуется опытный и лучший адвокат по семейным вопросам. Юрист проанализирует ситуацию, сопоставит все имеющиеся доказательства и объявит судебную перспективу.

С моей точки зрения, дела вышеуказанной категории, являются самыми дорогостоящими в финансовом отношении – касательно оплаты услуг адвоката. Так как требуют максимального профессионализма, больших затрат сил и времени. Хотя у всех адвокатов ценовая политика индивидуальная.

Что нужно знать…

Люди все разные, соответственно психоэмоциональная составляющая у всех тоже разная. Поэтому не каждый человек хочет являться и участвовать на стадии судебного разбирательства. Адвокат по семейным спорам в Москве может участвовать на судебной стадии без своего доверителя. Для этого необходима нотариальная доверенность, которая позволяет совершать все необходимые действия от имени клиента.
Это позволит избежать некомфортного состояния, нервных потрясений, а также избежать встреч с оппонентом…
Эмоциональное поведение в зале судебного заседания может негативно отразится при вынесении решения. Не стоит забывать, что судья выносит решение по внутреннему убеждению. Поэтому, например, при разрешении вопросов связанных с местом дальнейшего жительства ребёнка или правилами посещения – «нервное/истеричное» состояние человека будет судом учтено. Не надо поддаваться программам телепередач, где супруги ругаются между собой в «игровом» судебном заседании. Такое поведение (по моим наблюдениям) на практике часто приводит к отрицательным результатам. Отсутствие доверителя иногда является необходимостью.

Адвокат по семейным делам МоскваКроме того, надо понимать, что самим без участия грамотного специалиста пройти весь процесс довольно сложно. При этом обжаловать не угодившее Вам решение суда будет очень тяжело. То есть весь «упор» делается на суд первой инстанции. Вся доказательная база должная быть представлена именно туда. Суды вышестоящих инстанций, как правило, не принимают доказательства, которые не рассматривались первой инстанцией. Очень много нюансов, которые, не имея юридической подкованности, трудно будет реализовать.

Кроме того, судебная практика периодически меняется. Даже «бывалому» юристу порой не уследить за всеми происходящими изменениями. Поэтому необходимо воспользоваться услугами профессиональных адвокатов по семейным спорам в Москве.
Делайте правильный выбор и Вам не придётся об этом сожалеть!

Примеры выигранных дел:



Получите бесплатную консультацию юриста

Oна ни к чему не обязывает, но с вероятностью 98% можем сказать, мы Вам, будем полезны!

Или позвоните нам: +7 (495) 220 23 41