Страховые споры — Держава

Страховые споры

Покупка страхового полиса должна служить гарантией Вашего спокойствия. Но к сожалению, купленная страховка способна гарантировать только нервотрепку, если она все-таки пригодится. А все потому, что прибылью СК являются взносы клиентов.

 

При наступлении страхового случая значительную часть прибыли придется отдать, поэтому страховщик становится в следующую позицию: в выплате отказывает или существенно занижает ее, даже если знает, что идет против закона. Он ставит на то, что клиент промолчит и не даст ход делу. Как раз зачастую и происходит… Однако нельзя допускать подобной ошибки  — наш адвокат по страховым спорам в Москве поможет получить страховку и даже моральную компенсацию.

Типичные ошибки обманутых страхователей…

Ошибка первая. Человек начинает искать информацию на интернет-просторах, полагая, что там найдет ответ на любой вопрос. Несомненно, найти его можно, но не факт, что он будет верным и что Вам удастся его применить на практике, поскольку:

 

Статьи, размещенные в интернете, преимущественно недостоверны (не проверены, написаны по старым законам);
Их часто пишут дилетанты, не имеющие ничего общего с юриспруденцией;
Мало узнать механизм защиты прав – необходимо суметь его применить.

 

Ваши заявление и даже текст закона не возымеют должного действия на руководство СК. А вот перспективы применения к ним санкций вместе с убытками, которые очертит им на переговорах адвокат по страховым делам, может кардинально изменить их поведение.
Ошибка вторая. Клиенты идут к юристу. Причем, они обращаются к соседу, закончившему юрфак лет десять назад, ни дня не проработавшему по специальности, или же к какой-нибудь фирме, где работает один сотрудник, одинаково «разбирающийся» одновременно по всем отраслям права. Но никто из них не решит страховой спор — только зря потратите деньги. Вам нужен профессионал, который работает исключительно по страхованию.
Ошибка третья. Человек не делает ничего. Он продолжает дальше оббивать пороги страховой компании или же просто смиряется с тем, что попался на удочку мошенников. Такое поведение имеет самое разрушительное последствие, поскольку убеждает страховщиков в их безнаказанности. Именно благодаря такой «лояльности» к нарушению своих прав в нашей стране продолжает процветать произвол среди компаний, оказывающих страховые услуги. Мы предлагаем Вам прекратить это, по крайней мере, по отношению к себе.

Чем поможет юрист по страховым вопросам…

Наш адвокат по страховым спорам в Москве предоставляет первичную бесплатную консультацию каждому клиенту. Далее его действия будут зависеть от обстоятельств дела.
 Мы работаем с нарушениями по всем видам страховки:
  • ОСАГО;
  • КАСКО;
  • Здоровья;
  • Жизни;
  • Пенсионное страхование и пр.
Мы возьмемся за дело любой сложности, независимо от того, какова цена иска, и какая СК выступает ответчиком.

Юрист предоставляет услуги следующего рода:

  • Анализ договора страхования, внесение правок;
  • Получение экспертного заключения;
  • Обжалование действий/решений ГИБДД;
  • Взыскание невыплаченной страховой выплаты;
  • Пересмотр размера страховки;
  • Взыскание неустойки при задержке выплат;
  • Получение компенсации от РСА;
  • Возмещение моральной компенсации.
Прежде, чем посетить с иском суд, наш специалист проведет переговоры с правонарушителями. За плечами нашего адвоката большое количество дел, разрешенных именно таким способом. Он знает, на какие рычаги давления стоит нажать и какие аргументы им стоит предоставлять на переговорах «тет-а-тет». Поэтому с участием юриста велика вероятность разрешить дело без судебного арбитра — добровольно и быстро.
Но если все же, нарушители откажутся признавать претензию обоснованной даже перед адвокатом, он подготовит документацию с доказательствами явных нарушений и направит ее в суд. Защиту интересов клиента он берет полностью на себя — Вам не придется посещать суд и самому спорить с ответчиком. За Вас это сделает профессионал.

 

Решение суда удовлетворит Ваши претензии. А если нет, адвокат готов оспорить его, направив апелляцию. Если же решение устраивает клиента — он проследит, чтобы оно было как можно скорее выполнено, путем взаимодействия с исполнительной службой.
P.S. Если Вы пришли к страховщику со своим горем, а в ответ получили неприкрытую грубость, не отчаивайтесь. Есть люди, способные доказать обратное и вернуть Вам деньги. Если хотите познакомиться с ними — звоните!

Примеры выигранных дел:



Получите бесплатную консультацию юриста

Oна ни к чему не обязывает, но с вероятностью 98% можем сказать, мы Вам, будем полезны!

Или позвоните нам: +7 (495) 220 23 41